L\’Akragas vince ma non convince

Condividi

Era importante vincere ed ha vinto. Avrebbe convinto di più nel gioco saremmo forse tutti più contenti.

E così si chiude la pagina della decima giornata del campionato di serie D dove era in programma all\’Esseneto il derby tutto agrigentino tra Akragas e Canicattì.

Un derby sentito ma senza eccessive follie. Della partita, a dire il vero, non ci sono grandi cose da raccontare se non più fatti di mera cronaca come le tre espulsioni inflitte al Canicattì, una delle quali ha consentito l\’Akragas di giocare più di un tempo e passa con un uomo in più. Tale circostanza non ha consentito di chiudere il primo tempo in vantaggio.

Ci pensa Llama a rompere il ghiaccio con un bel tiro dalla distanza. Un gol che nasce dopo una vera e propria fatica.

Il Canicattì rimane in otto uomini e l\’Akragas dopo due minuti raddoppia con Trombino.

E mentre nei rimanenti minuti si attende di arrotondare il risultato vista la superiorità numeri, l\’Akragas si fa infilzare come un pollo da Sidibe che mette al segno la rete del 2-1 finale.