L’Akragas vince con il fanalino di coda Gioiese

Condividi

Torna al successo l’Akragas di mister Coppa. Un rotondo 6 a 0 che nessuno ha visto in quanto la gara si è disputata a porte chiuse dopo la penalizzazione per un turno di giocare a porte chiuse un turno casalingo.

L’Akragas va subito in gol con un calcio di rigore trasformato da Grillo. Ecco il raddoppio dopo pochi minuti, in gol Di Stefano e finisce il primo tempo con questo risultato.

Inizia la ripresa e dopo pochi minuto l’Akragas conquista il 3 a 0 grazie ad un autogol di Montefusco, mentre il poker viene calato qualche minuto dopo con Marrale.

Il neo acquisto Casadidio realizza il quinto gol per i biancazzurri mentre a chiudere i conti ci ha pensato Liga che porta a 6 le reti segnate.

Turno infrasettimanale mercoledi per l’Akragas che giocherà in trasferta contro il Sant’Agata.