Calcio Eccellenza, Akragas-Sciacca 1-0. Saccensi battuti con un gol nel recupero

Condividi

I neroverdi nei minuti di recupero, poco prima del triplice fischio finale, cedono all’Akragas il successo al termine di una partita che Coco e compagni hanno giocato con grande determinazione e sacrificio, a conferma del buon momento di forma.

Dopo un primo tempo nel corso del quale lo Sciacca ha cercato con ordine di controllare il quotato avversario e correre meno rischi possibili, senza disdegnare veloci ripartenze, nel secondo tempo l’Akragas ha cominciato a pressare con maggiore determinazione ed a creare alcune occasioni da rete sventate da Zummo e da un’arcigna difesa.

Nel finale di partita i neroverdi in contropiede hanno sfiorato la rete del vantaggio quando Nicosia tutto solo si è visto respingere il tiro dal portiere avversario. In pieno recupero, oltre i cinque minuti assegnati dall’arbitro, dopo aver protestato per un dubbio calcio di rigore non concesso allo Sciacca, è poi arrivato il gol di Semenzin, la rete che ha dato la vittoria ai padroni di casa.