25 anni fa moriva lo storico chef agrigentino Salvatore Borsellino, il padre del ristorante “Gambero Rosso”

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Oggi 19 Maggio 2020 ricorre il 25esimo anno dalla dipartita dello Chef agrigentino Salvatore Borsellino.

Storico fondatore del rinomatissimo ristorante Gambero Rosso situato a Porto Empedocle ed oggi gestito dal figlio Giuseppe e dal nipote Salvatore.

Capo Chef dal 1960 al 1970 presso il famosissimo Jolly hotel situato in piazza Stazione, si distinse per l’amore verso l’arte culinaria creando mitici piatti tra cui la “Conca d’Oro”; questa specialità ha avuto la fortuna di assaggiarla l’attore Nino Manfredi e ne rimase impressionato dalla semplicità e dal gusto espresse nello stesso tempo.

Fu premiato nel 1990 come cuoco dell’anno dalla F.I.C “Federazione Italiana Cuochi” presso il Ristorante Madison. Oggi le sue meravigliose creazioni culinarie continuano ad essere apprezzate presso la sua creatura, il ristorante “Gambero Rosso” sito

a Porto Empedocle.

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