Un concorso culinario a distanza in omaggio a San Calogero di Agrigento in prossimità della Pasqua. L’iniziativa lanciata dal Pastry chef, Giovanni Mangione

Condividi

Il Pastry chef agrigentino, Giovanni Mangione, malgrado la Pandemia Covid 19 in corso, non si dà per vinto. Non potendo organizzare, nemmeno quest’anno, la maxitorta in onore di San Calogero, ha pensato bene di lanciare un concorso amatoriale, sempre in omaggio al Santo Nero. L’iniziativa è stata indetta in collaborazione con Mario Celauro, coordinatore del gruppo devoti di San Calò.

Per partecipare a questa iniziativa a distanza si dovrà preparare una pietanza a piacere come un piatto di pasta oppure un secondo, di carne o di pesce. Poi, bisognerà inserire la foto del piatto pronto con tanto di ricetta e inviare allo stesso Giovanni Mangione, in privato su Messenger. Tutte le ricette verranno pubblicate, successivamente, sulla pagina Facebook denominata “Dolci fantasie siciliane”. Chi avrà ricevuto più voti si aggiudicherà un Uovo di Pasqua dedicato proprio a San Calogero, preparato artigianalmente dallo stesso Mangione. Alla fine, sempre sulla pagina sociale dell’iniziativa verrà pubblicato un videoclip con tutti i partecipanti con la base musicale curata dall’artista Francesco Porretta. Per informazioni bisogna contattare il numero di telefono cellulare: 338-4976272.

Notizie correlate

Leave a Comment