La Fortitudo vince e stacca il pass per le semifinali di coppa Italia.

Condividi
Parte incerta Agrigento ma sempre attaccata al punteggio e si impone nella seconda parte del primo che quarto con un parziale di piu 9.
Il secondo quarto parte con i tiri in lunetta per la Effe ma il punteggio stalla sul 29-21 per ben oltre 2 minuti.
A sbloccare il risultato ci pensa Cosimo costi con i tiri dalla lunetta seguiti da un tiro da 2. Il quarto, combattutissimo si conclude con un vantaggio di 34 a 29.
Rieti riporta il punteggio in parità all’inizio del 3 quarto e allunga sul più 6 a metà del quarto. A riportare la Fortitudo sul meno due alla fine del quarto ci pensa costi con un Buzzurro beater.
Ma nell’ultimo quarto la Fortitudo ci crede di più e con la spinta di Lo Biondo e Bruno l’inerzia del match cambia e la partita finisce 72/60.
Appuntamento domani sera alle 20.45 al malamaggetti per la semifinale con la vincete tra roseto e Bisceglie.