Akragas, ancora un sconfitta casalinga. Il Siracusa passa con il più classico dei risultati

Condividi

Il 2-0 rappresenta per una partita di calcio il più classico dei risultati. E così il Siracusa, una spanna sopra rispetto alla formazione agrigentina, è riuscita in una impresa che non ha assolutamente fatto far fatica e non ha sudato le fatidiche 7 camicie.

Gli aretusei hanno dimostrato il loro valore sin dall\’inizio della gara. Ed infatti senza faticare tanto si sono portati in vantaggio. Poi hanno gestito la gara fino alla fine del primo tempo, in attesa di un sussulto dell\’Akragas che, a dire il vero, non c\’è mai stato.

Secondo tempo copia incolla del primo, anche nella realizzazione della seconda rete che conclama la superiorità dei siracusani che continuano ad inseguire a 4 punti la capolista Trapani.

Per quanto riguarda l\’Akragas si attendono tempi decisamente migliori.