Agrigento Futsal, esordio amaro in serie C2

Condividi

Esordio amaro dell’Agrigento Futsal in occasione della prima giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2. Agrigentini sconfitti 6 a 8 in casa dal Città di Marsala.
Il mach inizia con le defezioni di Macaluso e Sanzo (infortunati), Franco (squalificato) e Francolino e Natarello (indisponibili). Primo tempo con avvio davvero shock per la formazione di casa con gli ospiti in vantaggio per 4-0 a causa di errori individuali. A metà del primo tempo la reazione degli agrigentini che in 3 minuti sono in gol con Catalano, Catanese e Spinelli, recuperando lo svantaggio iniziale. Primo tempo 4-3 per gli ospiti. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, agrigentini che non completano la rimonta e subiscono altre due reti degli ospiti. 6-3. Nella seconda parte del tempo ancora una reazione della formazione biancazzurra. Rete di Catalano abile ad insaccare su un rilancio di Graceffo. Poi gli agrigentini subiscono in contropiede altre due reti dal Città di Marsala. Poi due gol dell’Agrigento Futsal, ma non basta. 6 a 8.