Ad Agrigento, a San Leone, i Carabinieri del Centro anticrimine natura del Comando provinciale, hanno multato di 4mila euro il titolare di un bar, perché i militari hanno riscontrato che nel banco gelati, oltre ai gusti, non sono stati indicati anche gli ingredienti e gli allergeni dei prodotti alimentari. E si tratta di indicazioni finalizzate alle verifiche sull’etichettatura e sulla tracciabilità del prodotto, indispensabili per la tutela della salute pubblica. Altri controlli dello stesso genere sono tuttora in corso.
Notizie correlate
-
Interventi a favore del personale ASP, approvati i differenziali economici di professionalità e l’incremento dei buoni pasto
Condividi Visualizzazioni 260 Buone nuove per il personale dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Agrigento. La Direzione strategica... -
Crisi idrica: sequestrati documenti nella sede di Caltaqua
Condividi Visualizzazioni 333 I militari della Guardia di finanza di Caltanissetta hanno sequestrato decine di documenti... -
Scaduti i termini di custodia: scarcerato Ruggirello
Condividi Visualizzazioni 241 L’ex deputato regionale Paolo Ruggirello è stato scarcerato per decorrenza dei termini di...