Ad Agrigento, domani, giovedì 19 dicembre, a Villa Genuardi, nell’aula magna alle ore 16 sarà presentata una ricerca sul benessere soggettivo e l’alimentazione ad Agrigento, condotta nell’ambito del premio “Bezzo”, sostenuto dal gruppo Crai, organizzato dalle associazioni Plef, Aregai ed Aiquav, ed assegnato ai ristoranti di Agrigento Ginger e Terracotta, distintisi non solo sul piano gastronomico ma anche su quello della equità e della sostenibilità. Interverranno il presidente del Polo territoriale di Agrigento dell’Università di Palermo, Lucio Melazzo, il Coordinatore dei Poli decentrati dell’Ateneo e Responsabile Amministrativo del Polo di Agrigento, Ettore Castorina, e il Responsabile Scientifico della ricerca, Gaetano Gucciardo.
Notizie correlate
-
Il Mandorlo in fiore di Agrigento alla Festa dei fiori di Acireale
Condividi Visualizzazioni 77 Il Mandorlo in fiore ad Agrigento sfiora la rinomata “Festa dei fiori” di... -
Caltanissetta, il Questore Giusi Agnello bacchetta nove soggetti
Condividi Visualizzazioni 81 Il Questore di Caltanissetta, Giusi Agnello, ha firmato 9 provvedimenti di misure di... -
Canicattì, “spedizione punitiva”, due denunciati
Condividi Visualizzazioni 156 A Canicattì i poliziotti del locale Commissariato hanno denunciato a piede libero alla...