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Pizzeria Sitari cannibale: le sue specialità trionfano anche alla Sigep di Rimini

 

La pizzeria agrigentina “Sitari” ha finito per conquistare anche la Sigep di Rimini, la più grande vetrina nazionale della pizza. L’ennesimo successo della famiglia Sorce lo si deve ad un nuovissimo impasto al padellino con mais e semi di girasole.


“Anni di continue ricerche sul campo della pizza – dice Giorgio Sorce che malgrado la giovane età ha esperienza da vendere – hanno portato a creare qualcosa di singolare che i nostri clienti hanno già apprezzato, ossia l’impasto al padellino che regala nuove sensazioni al palato. La fiera Sigep da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi. Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore. E’ stata nuovamente – conclude Giorgio Sorce – una grandissima esperienza”.

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