Home / In evidenza  / Le prelibatezze della macelleria Di Salvo sui tavoli del festival di Sanremo
   

Le prelibatezze della macelleria Di Salvo sui tavoli del festival di Sanremo

 

C’è un pezzo di Agrigento nel festival di Sanremo che la prossima settimana aprirà i battenti. Si tratta di un pezzo davvero prelibato che riguarda la nostra cucina, i nostri alimenti, le nostre sfiziosità.

Ben 200 chilogrammi di carne faranno bella vista sui tavoli di cantanti, attori, registi e produttori proveniente dalla macelleria Di Salvo di Agrigento, Villaggio Peruzzo, in attività dal 1966.

Lorenzo Di Salvo e company non si fermano soltanto al buon gusto della carne, ma realizzano tantissime varietà del prelibato cibo unendolo a tante altre varietà alimentari tanto da creare gustosissimi piatti per ogni tipo di palato.

Non c’è una sola “creatura”, nata dalla fantasia di Lorenzo, il mattatore, che non piaccia. E ce n’è davvero per tutti i gusti!

Ad assaporare le prelibatezze agrigentine della macelleria Di Salvo, saranno, come detto, i componenti della carovana sanremese pronti ad affrontare la nuova edizione del Festival della Canzone Italiana.

E siamo certi che rimarranno molto contenti!

NON CI SONO COMMENTI

POSTA UN COMMENTO