Home / In evidenza  / Ad Agrigento si presenta una ricerca sul benessere soggettivo e l’alimentazione

Ad Agrigento si presenta una ricerca sul benessere soggettivo e l’alimentazione

Ad Agrigento, domani, giovedì 19 dicembre, a Villa Genuardi, nell’aula magna alle ore 16 sarà presentata una ricerca sul benessere soggettivo e l’alimentazione ad Agrigento, condotta nell’ambito del premio “Bezzo”, sostenuto dal gruppo Crai, organizzato dalle associazioni Plef, Aregai ed Aiquav, ed assegnato ai ristoranti di Agrigento Ginger e Terracotta, distintisi non solo sul piano gastronomico ma anche su quello della equità e della sostenibilità. Interverranno il presidente del Polo territoriale di Agrigento dell’Università di Palermo, Lucio Melazzo, il Coordinatore dei Poli decentrati dell’Ateneo e Responsabile Amministrativo del Polo di Agrigento, Ettore Castorina, e il Responsabile Scientifico della ricerca, Gaetano Gucciardo.

NON CI SONO COMMENTI

POSTA UN COMMENTO