| | 5 views |

Presentazione “Le Vie Del Taganu” Aragona – “XXI Sagra dell’Agnello Pasquale” Favara

Si è svolta stamattina presso la sede della Confcommercio di Agrigento, la conferenza stampa di presentazione  della Pasqua Confcommercio grazie agli eventi gastronomici della tradizione delle città di Aragona e Favara.

“Le vie del Taganu” giunta alla seconda edizione vuole far conoscere attraverso la degustazione e la preparazione, l’arte del famoso piatto con una visita guidata presso i laboratori di produzione.

“Le Vie del Taganu è la scelta di alcuni operatori di Aragona che vogliono valorizzare la tradizione è l’arte gastronomica della città dei Naselli – dichiara Enzo Gaziano Presidente della sezione di Aragona – La tradizione del taganu ha origini antiche e cosi come nella prima edizione a quanti vorranno degustare il nostro prodotto vivranno un viaggio nella storia, grazie anche ai racconti del maestro Seviroli”.

La sagra dell’Agnello Pasquale giunta alla XXI edizione ed organizzata dal Comune di Favara, vedrà un appendice proposta dalla locale sezione di Confcommercio con una degustazione presso le pasticcerie aderenti di quello che è diventato il prodotto dell’eccellenza favarese.

Siamo molto felici di essere riusciti a coordinare i pasticceri nel proporre una degustazione specifica all’interno dei laboratori, cosi da far conoscere come viene realizzato l’agnello pasqualedichiara Gero Niesi Presidente dello locale sezione di Confcommercio –  Siamo sicuri che questa attività contribuirà ulteriormente alla promozione del nostro territorio”. Presente anche Umberto Rumolo Assessore alle attività produttive del Comune di Favara che oltre a lodare l’iniziativa della locale Confcommercio, ha esposto le attività collaterali che si svolgeranno per valorizzare la produzione locale.

Tags:

Commenti chiusi